导航:首页>>工作动态>>校关工委第三片组召开工作会议
发布时间:2016-04-15

校关工委第三片组召开工作会议

4月13日上午,校关心下一代工作委员会第三片组工作会议在工设院318会议室召开。校关工委副主任陈祖福、工程与设计学院党委书记罗嵘等同志出席会议。会议由工设院党委副书记雷道金同志主持。

罗嵘代表学院感谢校关工委的支持和指导。她表示,学院党委将一如既往支持关工委工作。她希望关工委第三片组能够充分借助和发挥各学院老同志的力量,资源共享,加强学生帮扶和心理指导,关爱学生学习就业,共同推动学生健康成人成才。

数计院、工设院、物信院、教科院关工委负责人就各自学院2016年的工作要点和关工委活动立项进行了详细介绍,并就强化片组联系,共同开展具有第三片组学院师生特色,益于学生综合发展的活动方案展开讨论。

陈祖福肯定了第三片组关工委在过去一年工作中所取得的成绩,并对2016年关工委工作进行了部署和指导。他希望各学院能够完善落实工作计划,加强组织领导和宣传,真正将关注和引领青年教师和学生发展工作落到实处。

工设院、教科院、物信院和数计院的关工委主任、常务副主任、秘书等参加会议。