导航:首页>>工作动态>>法学院召开关工委工作推进会
发布时间:2016-03-17

法学院召开关工委工作推进会

 

      2016年3月2日下午,法学院召开了关工委工作推进会议。院长肖北庚、院党委书记、关工委名誉主任于烽、副书记、关工委主任陈胜国、关工委常务副主任蔡雪冰、学工办主任兼关工委秘书阎英、院团委书记刘力,校关工委常务副主任汪祥欣、校关工委副主任、第一片组联系人陈特水参加了会议。

      陈胜国同志首先就院关工委2015年开展的工作进行了回顾总结,并提出了2016年的工作思路和重点推进措施。他向与会同志介绍了新任院关工委常务副主任蔡雪冰教授,对蔡主任的办公场所、工作条件落实情况进行了安排。他强调,学院在关工委工作经费方面已议定,保证经费到位,予以大力支持关工委工作,在个人生活补贴上,学院将给予蔡主任与学院督导同等的待遇。

      汪祥欣认真听取了工作汇报,对法学院关工委2015年工作开展取得的成绩和2016年的工作思路、推进措施给予了充分肯定。他传达了中央、省有关领导对关心下一代工作的指示精神,强调了学校党委对于关心下一代工作的要求。汪主任还对法学院关工委工作提出了具体的建议和要求,强调2016年要突出学院工作特点,抓好主题教育活动,加强社会主义核心价值观培育,切实做好关工委工作项目的申报与实施,并希望法学院关工委的工作更加丰富、更具特色。

      蔡雪冰向与会人员表态,接受学院党委的安排,定会全身心地投入学院关工委工作,不断加强自身建设,在院党委和校关工委的领导下积极努力,不断提高学院关工委工作水平。

      于烽代表学院讲话,他感谢学校关工委对法学院工作的关心与支持,希望蔡雪冰同志认真履职、放手工作。在肯定学院关工委的同时,要求2016年再接再厉、开拓进取、扎实工作,开创学院关心下一代工作新局面。

来源:湖南师大关工委