导航:首页>>通知公告>>关于做好年度工作总结的通知
发布时间:2015-11-18

关于做好年度工作总结的通知

各二级关工委:

为做好今年关工委工作总结,特通知如下。

一、总结材料简明扼要,具体数据列出即可。简要总结具体内容是:

1、本单位符合关工委工作人数,具体从事工作人数。

2、关工委活动、工作经费使用情况。

3、特邀党建组织员人数,协助、培养学生党员人次。

4、本单位教学督导人数,听课、评课次数。

5、助学资金项目数,资助贫困学生人数。

6、“五老”参与关工委活动典型经验材料(不少于100字)。

二、开展“关工委立项活动”,单独上报总结材料,阶段性的立项活动上报阶段性总结材料。立项活动材料将进行评选并予以奖励。

三、简要总结材料于11月30日前交校关工委。“立项活动”总结于12月31日前交校关工委。

简要总结、立项活动总结报电子版至ggw@hunnu.edu.cn

校关工委

2015年11月17日